Главная » Новости » Мировые новости » Участие во Всемирной конференции WADA по допингу в спорте приняли представители FIL

Участие во Всемирной конференции WADA по допингу в спорте приняли представители FIL

20 ноября 2019 года

 

Фил принял участие во Всемирной конференции WADA по допингу в спорте
WADA Konferenz 19
Катовице (RWH) Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приветствовало сообщество чистого спорта в Катовице, Польша, на его пятой Всемирной конференции по допингу в спорте с 5-7 ноября. Среди более чем 1600 представителей были от имени генерального секретаря Международной федерации санного спорта (FIL) Эйнарса Фогелиса и исполнительного директора Кристофа Швайгера.
Одной из главных тем всемирной конференции WADA 2019 года стали Всемирный антидопинговый кодекс 2021 года и международные стандарты. Оба они были предметом двухлетнего процесса обзора. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах объявил об обязательстве МОК в размере 10 миллионов долларов США поддержать план действий из четырех пунктов, направленный на усиление борьбы с допингом. План включает в себя хранение предыгровых тестовых проб в течение 10 лет, дальнейшие научные исследования, усиление следственных полномочий WADA и новое генетическое секвенирование антидопинговых тестов.

Международная федерация санного спорта приняла участие во Всемирной конференции WADA по допингу в спорте.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приветствовало сообщество чистого спорта в Катовице, Польша, на пятой Всемирной конференции по допингу в спорте с 5-7 ноября.

FIL представили генеральный секретарь Международной федерации санного спорта Эйнарс Фогелис и исполнительный директор Кристоф Швайгер.

Одной из главных тем всемирной конференции WADA 2019 года стали Всемирный антидопинговый кодекс 2021 года и международные стандарты.

Оба документа были предметом двухлетнего процесса обзора.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах объявил об обязательстве МОК в размере 10 миллионов долларов США поддержать план действий из четырех пунктов, направленный на усиление борьбы с допингом.

План включает в себя хранение предыгровых тестовых проб в течение 10 лет, дальнейшие научные исследования, усиление следственных полномочий WADA и новое генетическое секвенирование антидопинговых тестов.

 

Источник: fil-luge.org

 

5|5|0