Главная » Новости » Натурбан » Болельщикам - путевки в отель "Country Resort"

Болельщикам - путевки в отель "Country Resort"

24 февраля 2020 года

Быть болельщиком - занятие не только увлекательное, но и приятно-полезное. Потому что активная поддержка любимых спортсменов всегда вознаграждается. Их медальными выступлениями, чувством радости за победителей и гордостью за страну, а иногда еще и вполне ощутимыми результатами.

Завершился Чемпионат Европы по натурбану на Воробьевых горах в Москве, а вместе с ним и завершились розыгрыши призов от наших прекрасных партнеров - подмосковного отеля "Country Resort".

Путевки с возможностью отличного отдыха по системе "Все включено" можно было выиграть, как приняв участие в конкурсах сети Instagram Федерации санного спорта России, так и ежедневно на площадке соревнований.

Победительница конкурса в Instagram - Дарья Ревенко, 25 лет. По условиям конкурса подписчики должны были придумать кричалку для сборной России. Набравшая наибольшее количество симпатий кричалка и была отмечена супер-призом.

"Работаю в бьюти сфере, болели с супругом за российскую сборную. Я напрямую со спортом не связана, но мой супруг бывший спортсмен и активный болельщик, именно он увидел розыгрыш и предложил поучаствовать в нем. До сих пор даже не верится что я победила, это было очень неожиданно, огромное спасибо организаторам!

На мой взгляд подобные конкурсы и розыгрыши это замечательная идея для популяризации спорта среди молодёжи! На вручении приза так же удалось понаблюдать за выступлением российской команды, поболеть за них и проникнуться чудесной спортивной атмосферой! Огромное спасибо Федерации санного спорта за такую предоставленную возможность и шикарные призы!"

Знакомьтесь, обладательница путевки - Екатерина Шелудякова, 33 года.

"Родилась и живу в Москве, окончила МГТУ им. Косыгина по специальности "Экономика и управление на предприятии", занимаюсь декором интерьеров. Особенно болела за тёзку - Екатерину Лаврентьеву, лидера сборной России. И за всех представителей нашей страны. Для меня это было крайне неожиданно и невероятно приятно. Поеду отдыхать с сестрой, которая болела вместе со мной сегодня. Не назову себя удачливее остальных, видимо сегодня был "мой день".

Счастливый номер вытянул именно Олаф - один из моих любимых сказочных персонажей, можно сказать, что это моя ожившая сказка", - призналась счастливая болельщица.

И еще один счастливчик, получивший путевку - Павел Папин, 49 лет.

"Работаю на стройке. Этот сертификат мы с женой решили подарить своему сыну со своей женой, если это возможно.

Заранее Вам благодарен. Больше всего я болел, конечно, за наших ребят, ведь Россия должна быть самой первой во всём в мире!"

Мы от всей души благодарим болельщиков за активное участие в мероприятии! 

Благодарим загородный отель "Country Resort" за помощь в проведении Чемпионата Европы!

 

И поздравляем всех счастливых обладателей путевок! Обязательно расскажем вам о том, как прошло их победное приключение!

 

Информация пресс-службы ФССР

Завершился Чемпионат Европы по натурбану, а вместе с ним и завершились розыгрыши призов от наших прекрасных партнеров @hotelcountryresort!
Нам стали известны имена 3-х счастливых обладателей путевок на 2 дня на двух человек в Отель "Country Resort".
Мы с ними пообщались и выяснили, каково это победить в розыгрыше и получить такой крутой приз.
Первая обладательница путевки - Екатерина Шелудякова, 33 года. "Родилась и живу в Москве, окончила МГТУ им. Косыгина по специальности Экономика и управление на предприятии, занимаюсь декором интерьеров. Особенно болела за тёзку - Екатерину Лаврентьеву, лидера Сборной России)) И за всех представителей нашей страны.
Для меня это было крайне неожиданно и невероятно приятно. Поеду с сестрой, которая болела вместе со мной сегодня. Не назову себя удачлевее остальных, видимо сегодня был "мой день")
Счастливый номер вытянул именно Олаф - один из моих любимых сказочных персонажей, можно сказать, что это моя ожившая сказка))"
Победительница розыгрыша в Инстаграм - Дарья Ревенко, 25 лет. "Работаю в бьюти сфере, болели с супругом за российскую сборную
5|5|0