На Конгрессе FIL принят Стратегический план развития Федерации до 2026 года

На 68-м Конгрессе Международной федерации санного спорта был представлен и принят новый стратегический план развития FIL. Этот документ должен успешно формировать работу Федерации до 2026 года.

Новый стратегический план разрабатывался в течение последних полутора лет под руководством генерального секретаря Эйнарса Фогелиса:

- Сегодняшняя ситуация вынуждает нас переориентировать наши приоритеты и двигаться к главной цели: сильному спорту и сильной Федерации в олимпийском движении. В нашей новой презентации стратегии FIL - 2026 будут рассмотрены такие важные темы, как продвижение спортсменов и приверженность молодежи спорту. Со времени последнего Конгресса в Любляне мы все вместе уделили много внимания и работы разработке данного документа. Я очень благодарен коллегам из-за их самоотверженный труд и время, которое они вложили в разработку нового стратегического плана.

Президент Федерации санного спорта России и член Исполкома FIL Наталия Гарт вошла в рабочую группу, возглавившую разработку Стратегии.

Информация пресс-службы ФССР, FIL

LIVE