Главная » Новости » Официально » С Новым годом поздравили команду партнеры ФССР

С Новым годом поздравили команду партнеры ФССР

29 декабря 2018 года

Партнер Федерации санного спорта России в сезоне 2018-2019, екатеринбуржский Авто Аудио Центр поздравил спортсменов с наступающим Новым годом и Рождеством. Его директор Сергей Мишкин поделился впечатлениями от выступлений саночников.

- Традицию поддерживать российских спортсменов я ввел  еще 7 лет назад, когда компания Авто Аудио Центр стала личным спонсором биатлонистов Евгения Гараничева, Антона Шипулина, Алексея Волкова и Василия Томшина. Выбор пал на биатлон, так как я и сам биатлонист, многократный призер олимпийский соревнований среди мастеров, признается директор Авто Аудио Центра Сергей Евгеньевич Мишкин.

- Почему выбор пал именно на санный спорт?

- Я фанат зимних видов спорта, санного спорта в том числе. Это - энергия и драйв в чистом виде, первородные эмоции, удовольствие от которых испытывает каждый человек. И в жизни, и в спорте, и даже в работе своей компании я ощущаю эти эмоции. Так что, друзья, нет ничего удивительного в выборе санного спорта. Кого-то из команды выделять не буду, я уважаю своего друга и старшего тренера команды саночников Альберта Демченко и искренне радуюсь, когда все наши ребята завоевывают медали.


- Позади 4 этапа Кубка мира, практически половина сезона, как оцениваете результат выступления спортсменов?
- Ребята большие молодцы! Конечно, хочется слышать российский гимн на соревнованиях. И приятно, когда это происходит. Но мы понимаем, что каждая медаль - результат кропотливого труда и тяженой работы. И даже попадание в шестерку дорогого стоит. Ведь Кубок мира - соревнование сильнейших. Поэтому гордимся, и надеемся, что и наша поддержка приносит удачу.


- Что пожелаете сборной России по санному спорту в новом сезоне? 
- Команде - великих побед и системности в работе над собой! А болельщикам желаем крепкой веры в успех. Важно помнить, что искренняя поддержка помогает преодолевать трудности и форс-мажоры, которые порой возникают на трассе.

Вместе мы всегда сильнее!

5|5|0