Главная » Новости » Санный спорт » Россияне завершили эстафетную гонку в 6-ке сильнейших

Россияне завершили эстафетную гонку в 6-ке сильнейших

9 декабря 2017 года

Завершился канадский этап Кубка мира по санному спорту в Калгари. Бронза Романа Репилова, завоеванная в первый день соревнований, к сожалению, осталась единственной, завоеванной на этом этапе.

В выступлениях двухместных экипажей лучший результат среди россиян у Денисьева/Антонова - они стали 17-ми. Андрей Богданов/Андрей Медведев - не финишировали.

 В женской дисциплине наши спортсменки также остались вне пьедестала. Неудача Татьяны Ивановой в первом заезде не позволила ей, даже после удачных показателей во втором, претендовать на высокое место в турнирной таблице - 23е место (во втором заезде спортсменка показала 4-ый результат). Виктория Демченко также не вошла в 10-ку, став 12-ой. Екатерина Батурина заняла 17-е место.

В эстафете за сборную России выступили Татьяна Иванова, Роман Репилов и Александр Денисьев/Владислав Антонов. Удачное прохождение трассы Татьяной Ивановой (1-ый результат), и Романа Репилова (2-е финишное время) в сумме с финишным временем двухместного экипажа (7-ая позиция) позволили россиянам стать только 6-ми.

Следующий этап пройдет в американском Лейк Плэсиде 15-16 декабря.

 

Информация пресс-службы ФССР

5|5|0