Федерация санного спорта России | Генеральный секретарь FIL Свейн Ромстад принял решение сложить полномочия | Санный спорт
Главная » Новости » Официально » Генеральный секретарь FIL Свейн Ромстад принял решение сложить полномочия

Генеральный секретарь FIL Свейн Ромстад принял решение сложить полномочия

22 мая 2018 года

 

Svein_Romstad_2017

 

Исполнительного Совета филь в последний раз встречается с Генеральным секретарем Свейн Romstad
Svein_Romstad_2017
Осло (RWH) 17 и 18 мая в столице Норвегии Осло состоится последнее в истории заседание исполнительного Совета Международной федерации Санного спорта (FIL), в котором примет участие покидающий свой пост Генеральный секретарь Свейн Ромстад. Гражданин США с корнями в Норвегии откажется от своего поста на 66-м Конгрессе FIL в Братиславе (Словакия) в середине июня. Он просил провести одно заседание исполнительного Совета в Осло, прежде чем он покинет совет. На встрече планируется обсудить ряд вопросов, связанных с предстоящим Конгрессом, а также предстоящей зимой спорта.
На заседании также будут определены места проведения континентальных чемпионатов по искусственному бегу в сезоне 2018/2019, определен окончательный календарь соревнований по искусственному и естественному бегу, обсуждены предложения Исполкома к конгрессу. Кроме того, исполнительный Совет будет также назначать членов различных жюри и технических делегатов по вопросам естественных и искусственных путей.
Президент Национальной ассоциации Норвегии Харальд Рольфсен и ее Генеральный секретарь Томас Вестераас сыграли ключевую роль в подготовке к заседанию исполнительного Совета.

Генеральный секретарь FIL Свейн Ромстад принял решение сложить полномочия. Об этом будет объявлено на 66-м Конгрессе Международной федерации санного спорта в Братиславе (Словакия) в середине июня.

Господин Ромстад провел заключительное на своем посту заседание Исполкома FIL в Осло, прежде чем он покинет совет. На встрече обсудался ряд вопросов, связанных с предстоящим Конгрессом, а также предстоящим зимним сезоном.

На заседании также были определены места проведения континентальных чемпионатов санному спорту в сезоне 2018/2019, сформирован окончательный календарь соревнований по санному спорту и натурбану, обсуждены предложения Исполкома к Конгрессу.

Источник: fil-luge.org

 

5|5|0