Главная » Новости » Официально » Чемпионат мира 2021 возможно будет перенесен из Калгари в Вистлер (Канада)

Чемпионат мира 2021 возможно будет перенесен из Калгари в Вистлер (Канада)

27 мая 2019 года

 

Трассы для катания Канады упражнения перевод 50-й фильм-ВМ 2021 из Калгари в Уистлер
бан Уистлер
Берхтесгаден (RWH) Федерация санного спорта Канады подает заявку на перенос Чемпионата мира по санному спорту 2021 года в Уистлер. Об этом сообщило отделение Фил в Берхтесгадене. По словам Стивена Харриса, президента Luge Canada, трековый оператор WinSport не может гарантировать 50-й чемпионат мира в Калгари из-за задержек в запланированных мерах по конверсии и модернизации.
Перенос Чемпионата мира 2021 года стоит на повестке дня предстоящего Конгресса FIL в Любляне / SLO, который должен принять решение по этому предложению. Заявки от других национальных федераций на проведение Чемпионата мира по санному спорту fil 2021 возможны до 1 июня

Федерация санного спорта Канады подает заявку на перенос чемпионата мира по санному спорту 2021 года в Уистлер. Об этом сообщается на официальном сайте Международной фежерации санного спорта в Берхтесгадене.

По словам Стивена Харриса, президента Федерации санного спорта Канады, оператор санной трассы WinSport не может гарантировать своевременную готовность спортивного объекта к 50-му чемпионату мира в Калгари из-за задержек в запланированных мерах по конверсии и модернизации трассы.

Перенос чемпионата мира 2021 года стоит на повестке дня предстоящего Конгресса FIL в Любляне (Словения), который должен принять решение по этому предложению. Заявки от других национальных Федераций на проведение чемпионата мира по санному спорту FIL 2021года возможны до 1 июня.

 

Источник: www.fil-luge.org

 

5|5|0