Федерация санного спорта России | Армин Цоггелер баллотируется на пост вице-президента FIL по техническим вопросам | Санный спорт
Главная » Новости » Мировые новости » Армин Цоггелер баллотируется на пост вице-президента FIL по техническим вопросам

Армин Цоггелер баллотируется на пост вице-президента FIL по техническим вопросам

15 июня 2018 года

 

Армин Zöggeler баллотироваться в качестве вице-президента по техническим вопросам в филь
Armin Zöggeler
Братислава (RWH) итальянская ассоциация зимних видов спорта FISI выдвинула рекордсмена мира Армина Зеггелера в качестве кандидата на должность вице-президента по техническим вопросам Международной федерации Санного спорта (FIL). Эта информация основана на документах, распространенных международной спортивной Ассоциацией в преддверии 66-го Конгресса FIL в Братиславе 15/16 июня 2018 года.
Зеггелер - единственный спортсмен зимних видов спорта в мире, завоевавший медаль на шести Олимпийских играх (два золота, одно серебро и три бронзы) – будет выступать против Уолтера Кори из Канады.
Эйнарс Фогелис из Латвии, который в настоящее время занимает этот пост, должен занять пост генерального секретаря после добровольного отъезда Свейна Ромстада (США).

Федерация зимних видов спорта Италии FISI выдвинула олимпийского чемпиона по санному спорту Армина Цоггелера в качестве кандидата на должность вице-президента по техническим вопросам Международной федерации Санного спорта (FIL).

Эта информация основана на документах, распространенных международной спортивной Ассоциацией в преддверии 66-го Конгресса FIL в Братиславе 15/16 июня 2018 года.

Цоггелер - единственный спортсмен зимних видов спорта в мире, завоевавший медаль на шести Олимпийских играх (два золота, одно серебро и три бронзы) – будет выступать на выборах против Уолтера Кори из Канады.

Эйнарс Фогелис (Латвия), который в настоящее время занимает этот пост, намерен баллотироваться на пост генерального секретаря FIL, после завершившего работу на этом посту Свейна Ромстада (США).

Информация: fil-luge.org

 

5|5|0